Доска бесплатных объявлений
 
Разместить объявление  |  Статус
 

 


24.03.2014 01:19

Продам плавающий заборный понтон ПЗП в Казахстане

Эффективную работу вашей нефтебазе обеспечит Плавающий заборный понтон ПЗП, изготовленный первым казахским сертифицированным производителем резервуарного оборудования ТОО «Казахский завод резервуарного оборудования». Плавающий заборный понтон ПЗП представляет собой насосную станцию для забора воды, нефти и нефтепродуктов с открытых водоемов и резервуаров. Если в вашем водоеме нефть или нефтепродукты, то плавающая заборная станция ПЗП призвана помочь именно вам. Забор продукта может осуществляться удобным для вас способом: как с поверхности налива жидкости, так и из-под устройства.
Конструкция ПЗП облегчает транспортировку и упрощает монтаж. Благодаря низкому расположению центра тяжести конструкции повышается устойчивость к опрокидыванию, что обеспечивает безопасность при эксплуатации в районах с высокими ветровыми нагрузками.
ПЗП состоит из двух металлических понтонов. Каждый понтон разделен на несколько водонепроницаемых отсеков, что гарантирует сохранение плавучести даже при пробое одного из отсеков.
Пример условного обозначения: ПЗУ-1-150 У1,
где ПЗУ-1 плавающее заборное устройство для амбаров-шлаконакопителей и открытых водоемов,
150 — номинальная производительность м3/час,
У — климатическое исполнение,
1 — категория размещения
Марки клапана: ПЗУ-80, ПЗУ-100, ПЗУ-150, ПЗУ-200, ПЗУ-250, ПЗУ-350, ПЗУ-500
Технические характеристики:
Номинальная подача, 150 м3/ч
Номинальный напор, 30 м
| Казахстан, г.Уральск, ул.Полевая, д.3/1тел. +7(7112)93-33-32309@sznro.ruwww.rezervuar.kz